2012年 05月 14日
道の駅 ビオスおおがた |
最高気温16.6℃、最低気温8.4℃
冷たい雨。
畑の野菜たちにとっては恵みの雨、です。
ちょっと前に母が『かつおのタタキバーガー』が食べたいというので、
土曜日(12日)に、道の駅ビオスおおがたへ母と祖母とで行ってきました。
母の思惑としては、母の日も近いし、自分も遊びに行きたいし…という感じだったみたいです。
お昼は道の駅内のひなたやで、夏限定の
『かつおのこぶり冷茶漬け』を頂きました。
お勧めにあった『かつおの味噌茶漬け』も気になりましたけど…。
そっちはいつでも食べれそうなので。
『かつおのたたきバーガー』もお持ち帰り。
駐車場からそれほど行かないところから海が見えるし、そこから海へも行けます。
その日も県外から何人かのサーファーさんが訪れてるみたいでした。
いつも思うのですが…。
食べ歩きブログ書いてる人って、どうやって写真撮ってるんですかね?
私は普段、お店で写真を撮る事ないので、小っ恥ずかしかったです…。
また、一発で上手く撮れることがないので、そう思うのかもしれませんけども。(苦笑
冷たい雨。
畑の野菜たちにとっては恵みの雨、です。
ちょっと前に母が『かつおのタタキバーガー』が食べたいというので、
土曜日(12日)に、道の駅ビオスおおがたへ母と祖母とで行ってきました。
母の思惑としては、母の日も近いし、自分も遊びに行きたいし…という感じだったみたいです。
お昼は道の駅内のひなたやで、夏限定の
『かつおのこぶり冷茶漬け』を頂きました。
お勧めにあった『かつおの味噌茶漬け』も気になりましたけど…。
そっちはいつでも食べれそうなので。
『かつおのたたきバーガー』もお持ち帰り。
駐車場からそれほど行かないところから海が見えるし、そこから海へも行けます。
その日も県外から何人かのサーファーさんが訪れてるみたいでした。
いつも思うのですが…。
食べ歩きブログ書いてる人って、どうやって写真撮ってるんですかね?
私は普段、お店で写真を撮る事ないので、小っ恥ずかしかったです…。
また、一発で上手く撮れることがないので、そう思うのかもしれませんけども。(苦笑
by D-kotori
| 2012-05-14 20:32
| 食べ物